開店が、1450と言う微妙な時間ですが、平日でも1440ぐらいに行くと既に列が出来ている。
店頭に置いてあるリストに名前を書き加えて、時間まで待ちます。
一応、店内でメンツ集まるまで待つとか言うのは、ルール違反なので、ご注意を……
飲み物を頼んだら、伝票に注文を書いて回収されるのを待つ。
唐辛子は、そんなに辛くなかった。
心臓。
軟骨。
入ってから、取り敢えず思う事は熱いと言う事だ。夏に来た事があるけど、もう、汗を拭きながら食う感じ。(各席にうちわ完備)
あと、こちらも人気店なので、即時席が埋まるし、相席上等なのも書き加えておく。
焼いていると煙が充満して、目が痛い。時々外へ逃げていくお客さんがいるぐらいだ。(前、二件目として入った時はそこまで気にならなかったけど)
とは言え、案外壁は煤けてもアブラにまみれてもいない。テーブルもヤケもなく綺麗なので、清掃とか改装とかをしっかりやっている模様です。
生肉扱う用のトングとか別の箸とかないので、気になる人はやめておいた方がいい。
僕は気にしない人なので、ガンガンいきます。多分、新鮮で安全なお肉なんだと思いますよ。
とんちゃん(みそ) 250
なんこつ 350
心臓 400
小袋 400
生中二杯 500x2
合計 2400円(だったはず)
0 件のコメント:
コメントを投稿