もはや、ただただ居酒屋を巡る感じになっているけれど、気にせずやっていこう。
今回来たのは末廣屋さん。
開店は3時だけど、土曜日は2時ぐらいから並び始めている。一人なら兎も角、数人で入る時は早めに並ぶ必要がある。
客層は常連が多いけど、若いお客も半分近くいるので、そんなに入りにくい感じではない。
豚肉煮
厚揚げ煮
鱧の湯引き
冷酒
鮪の刺身は、頼んでおくべきメニューの一つ。ちょっと写真がイマイチだったので載せないでおくけど(汗
瓶ビール大 500
冷酒(升) 450
鱧の湯引き 500
豚肉煮 250
厚揚げ煮 250
鮪の刺身 600
計 2,550
ちょっと鮪の刺身辺りの記憶があやふや。生中二杯と煮物系で固めると、1500円ぐらいで済みそうである。
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