2017年11月12日日曜日

相変わらずで

 名古屋では珍しく生中が390円、7時までなら毎日199円(税込み215円)と言うお店があったので行ってみました。
 お通し(314円)のキャベツは無料でおかわり出来て、他の料理もそれなりに安い方かなと。
 ビールはスーパードライなので、早めに行けば、金麦出している店よりも良い感じで飲めるかもしれない。





とんぺい焼き(一本150円)

タン塩、ハラミ塩


 ハイボールも、レモンサワーも、生レモンが入っていて値段を考えると評価高いぞ。(7時まで49円)

お通し¥314
生中@215x2杯¥430
とんぺら焼き 白¥162
とんぺら焼き 赤¥162
レバテキ¥184
タン塩¥238
ハラミ塩¥249
ハイボール¥53
レモンサワ-¥53
どて煮¥422
合計¥2,267

 お酒2杯と、ちょこちょこ頼むぐらいにすれば、せんべろ達成と言えるかなぁ。
 味もよかったので、昼間から落ち合う人がいたら一件目としてはかなり優秀なのでは?

0 件のコメント:

コメントを投稿